Новости

Как подобрать сечение провода

Как подобрать сечение провода

Почему падает напряжение ленты, если блок питания расположен далеко от нее?Поговорим немного об основах электротехники, которые помогут нам лучше разобраться в теме.Сопротивление проводов.Любой провод, как известно, обладает электрическим сопротивлением. У медных проводов сопротивление меньше, чем у..

BED/SON — светлые сны

BED/SON — светлые сны

Светильники-бра помогают создавать приятную световую атмосферу в помещении и настраиваться на здоровый, спокойный сон. Arlight представляет настенные бра сразу двух серий — BED и SON. Это современные светильники премиального качества, которые удачно дополнят любой интерьер.Серия ..

NIKA — яркость с гарантией

NIKA — яркость с гарантией

Трековые светильники обеспечивают комфортное освещение, но при этом не привлекают к себе внимания, что особенно актуально в торговых и выставочных залах, офисных помещениях и художественных галереях. В новой серии NIKA представлены аккуратные подвесные светильники для трехфазных шинопровод..

GELIOS — свет без компромиссов

GELIOS — свет без компромиссов

Новая серия трековых светильников GELIOS с изменяемым углом излучения 20–60° предназначена для однофазного и трехфазного шинопровода. GELIOS — это светильники среднего ценового сегмента с прекрасными эксплуатационными характеристиками и гарантией 3 года. Светильники имеют отличную световую эффективн..

Как подключить светодиодную ленту

Как подключить светодиодную ленту

Процедура подключения RGB ленты несколько сложнее, чем монохромного светодиодного аналога. Разница заключается в том, что соединяются не два вывода, а четыре. Кроме этого, необходимо установить RGB-контроллер. Иногда подсоединение контроллера является необязательным. RGB-контроллер – это устройство ..

https://mc.yandex.ru/pixel/2735305782264484122?rnd=%aw_random%